Seguramente habéis oído hablar sobre páginas desde las que puedes saber quién te ha desadmitido del MSN y quién no, pues tendré que deciros que son un completo fraude. Cuando vas a estas webs tienes que introducir tu correo y contraseña, para que supuestamente, se logueen en los servidores de MSN y poder comparar tu lista de contactos. Supuestamente, como dicen en sus webs, ellos no recopilan contraseñas en sus bases de datos. Totalmente mentira, dicen que ellos solamente se conectan a tu MSN con el nick de su web para darse un poco de publicidad, y yo me pregunto … ¿Cómo se han conectado si no han usado el password? Y no solamente se conectan una vez, sino que lo hacen continuamente, hacen aparecer unos 10 toast que solamente molestan a la gente, y he conocido casos en los que durante un periodo de tiempo ha habido personas que no han podido acceder a su MSN, desde que se loguearon desde este servicio.
Leer más en www.davinxi.net (Fuente original)
Publicado hace 677 días (Enviado por elinfo.net).
Categoria: Internet | Tags: msn, messenger, mentira!!!, admitir | Añadir tags
Imágenes
El timo del Messenger

Aqui se alojaran las fotos


[Ocultar Comentario] Enviado por Anonymous el Mie, 08/06/2008 - 07:38
Ultimamente he recibido por Messenger tanto de hotmail como de yahoo invitaciones de mujeres hermosas usualmente que han visto mi perfil en facebook , tagged ,hi5, my space y que desean conocerme bueno cuando las acepto y despues de un tiempo de charlar con ellas temas sin importancia. Al cabo de un mes mas o menos me dicen que estan enamoradas de mi que soy el hombre de su vida , que estan solas , que no confian en ningun hombre, que han visto en mi al hombre de sus sueños porque Dios les ha dicho en su corazon que soy el amor de toda su vida, que desean casarse conmigo y ese tipo de cosas. Despues pasan a la siguiente fase de contarme su vida que ha sido dura o que tiene a una mama muy enferma con Cancer y que es lo unico que tienen. Luego hablan que los gastos del tratamiento que ya se le estan agotando y que no cuentan con el dinero suficiente en ese momento para pagar las medicinas y honorarios al doctor, tambien salen con historias que tiene propiedades y dinero por varios millones de dolares que su padre les ha dejado pero que como estan en la cuenta de su mama muy enferma no pueden cobrarlo porque ellas estan en Londres como fue mi caso y el banco esta en USA (WELLSFARGO). finalmente me dicen que me van a enviar un cheque a mi nombre de la cuenta de la mama enferma para que lo cobre y luego les haga llegar el dinero a traves de Western Union. Sinceramente esto lo veo claramente como una estafa o algo turbio y es por las siguientes razones: 1).- En todo el tiempo que hablo con esa persona nunca ha conectado su web cam, para verla en directo. 2).-Cuando le pedi la direccion y numero telefonico del lugar donde se encuantra en mi caso me dijo Hotel Sheraton en Manchester pero no me dio el telefono. 3).- me pidio mi direccion , telefono y el banco con el que tengo cuenta ( pero no me pidio numero de cuenta). Finalmente no hay que ser muy inteligente para saber que una persona que recien llevas conociendo por el chat 1 o 2 meses te va a mandar un cheque por 2500 dolares como fue mi caso para que se lo reenvie , teniendo esa persona conocidos o ella misma hacer el retiro de dinero. esto me ha pasado mas de una vez por supuesto que no cai en la trampa pero las mujeres que me han escrito que son bellisimas en foto son o de Rusia, o ex paises sovieticos y ultimamente de Inglaterra y Nigeria ESTO ES A TODAS LUCES UNA ESTAFA NIGERIANA O UN BLANQUEO DE DOLARES. En el caso de las rusas estas te piden dinero para pagar sus gastos de pasaporte y visa para reunirse contigo en el pais en donde vives. Yo quisiera saber si a laguien mas le ha sucedido esto sinceramente . Jose Orrego Mir joseorregomir@gmail.com
[Ocultar Comentario] Enviado por edwardbc el Lun, 01/29/2007 - 17:51
Yo he probado estos servicios varias veces (y cambiado la contraseña inmediatamente). Lo que sé es esto: - Algunos de ellos te tiran un troyano por medio de un ActiveX cuando te logueas, lo peor es que mucha gente lo acepta. - TODOS almacenan tu contraseña y se loguean a tu messenger con publicidad, algunos lo continuan haciendo por días. - Algunos te roban tu address book para vender las bases de datos para compañías de spam y publicidad. Y el mas importante: - NINGUNO te muestra la lista de personas que te ha Bloqueado, simplemente te muestra los que están en tu lista que te han BORRADO de la suya (lo cual NO es lo mismo que NO Admitir). Creanme, he hecho todos los tests posibles.
[Ocultar Comentario] Enviado por rubendomfer el Sab, 01/27/2007 - 19:15
rubendomfer's foto
Existe también par el Msn de Windows la extensión GRATUITA http://www.msgpluslive.net/ donde tienes un gestor de contactos y puedes ver si te ha eliminado y la frecuencia con la que se conecta los usuarios al msn. ;) ______________________________ http://www.rubendomfer.com/blog/
[Ocultar Comentario] Enviado por paspas el Sab, 01/27/2007 - 18:21
es cierto amsn te dice quien te tiene admitido y quien no. saludos.
Pues   0
[Ocultar Comentario] Enviado por bigube el Sab, 01/27/2007 - 16:59
El aMsn si no me equivoco ya te dice quien te tiene admitido y quien no.
Sii   0
[Ocultar Comentario] Enviado por PaChO el Sab, 01/27/2007 - 11:25
PaChO's foto
eso si es verdad yo un dia me meti en lo de quienteadmite.com i estava conectado i luego vi que me ponia en el msn a accedido a tu cuenta desde otro ordenador y seguro ke eran ellos y luego vi mi msn con publicidad .... cambie la contra porke no era muy seguro..... saludoS
Ejemplo...   1
[Ocultar Comentario] Enviado por elinfo.net el Vie, 01/26/2007 - 15:09
elinfo.net's foto
Un ejemplo de lo que digo y dice Davinxi: http://tec.fresqui.com/www-checkmessenger-net-te-roba-la-clave
Comentar

Más información a cerca de las opciones de formato.

CAPTCHA
Demuestra que eres humano...
¿Qué es fresqui?...
es un sitio donde la gente envía, comparte y promueve las noticias más importantes. Leer más...