Leo en la url cfgmesi@gmail.com correo masivo de spam manda a todos los lados? alguien recime correos masivos de esa direccion? dada de 2005 pero en asia... Leo en la url cfgmesi@gmail.com
Enviado por leandro_tomas hace 691 días .
Categoria: Internet | Tags: | Añadir tags
Imágenes

Aqui se alojaran las fotos


[Ocultar Comentario] Enviado por meborrodeestamierda el Sab, 01/13/2007 - 20:18
Jose, no le hagas ni caso, me parece que es un troll más de Fresqui. ____________________________ www.davinxi.net
[Ocultar Comentario] Enviado por jose87 el Sab, 01/13/2007 - 19:01
jose87's foto
De donde has sacado esa cuenta de correo, esa cuenta de correo es mia, la cree hace dos años cuando estaba haciendo el ciclo formativo grado medio de sistemas informáticos, y la utilice para mandarme los apuntes y tenerlo todo ahí, que yo sepa no se manda spam ni nada por el estilo desde esa cuenta. _________________________ http://alcanjo.blogspot.com
Comentar

Más información a cerca de las opciones de formato.

CAPTCHA
Demuestra que eres humano...
¿Qué es fresqui?...
es un sitio donde la gente envía, comparte y promueve las noticias más importantes. Leer más...